Ну может погреба разные... у меня у прадеда в деревне был метра 3-4 в глубину... сейчас в городе 1.7-2, может из-за этого.Не знаю.Нормально хранится до лета.
Ну может погреба разные... у меня у прадеда в деревне был метра 3-4 в глубину... сейчас в городе 1.7-2, может из-за этого.Не знаю.Нормально хранится до лета.
Ближе к делу буду изучать вопрос. Температура там должна быть постоянная и влажность, я ещё мелкий был, но когда в погреб отправляли летом, одевал фуфайку, по ощущениям градусов 5-7, может немного больше.Я в полный рост стою,думаю метра 2,5
Ну там важнее, чтобы постоянная была и зимой и летомГде то так по градусам .Градусник стоит ,не смотрю)
Тесть у меня баловался хлебопечениями))) муку подбирал, даже от воды вкус зависел. Очень вкусно, особенно делал с разными добавками: лук, паприка, клубника и тд. Тема классная, времени только требует, ну в общем как и все приятное в этом миреДеревенский хлеб с злаками. С 2005 года в доме свой хлеб. Выпекаем в хлебопечке либо в духовке как на фото.
Не знаю почему, но хороший хлеб получается на муке Макфа.
Срыгнул который в загранку?Контора Челябинская,бывшего губернатора)))
Ага.Но не плохой был)Срыгнул который в загранку?
Это же его был «горячий лёд»?)))Ага.Но не плохой был)
На чипсы не должна быть такая. Для чипсов берётся картофель с низким содержанием крахмала. У нас на кубани выращивается такой, специально из штатов что ли завезли для чипсовых заводов. На вкус в пюре или жареная - полное г... А вкусная картошка как раз наоборот с высоким содержанием, рассыпчатая и сладкая. Эти свойства даёт крахмал.Два сезона уже сажал ее. Картошка крупная и вкусная.
Суперский плов! Тоже готовлю его много лет, на костре плов вообще получается мировой.Рецепт плова от настоящего узбека. Адаптирован для приготовления дома. Готовлю больше 30 лет. Всем кто пробовал очень нравится. Сегодня, кстати, буду готовить.
На костре вообще всё получается очень вкусным. Во времена своей молодости компанией отдыхали на берегу Татарского пролива (Охотское море, Тихий океан). С ночёвкой с бухлом, палатки, машины, как положено. Молодёжь... С вечера шалыки и т.п. С утра проснулись, а кушать хочется. Остался рис, тушёнка (благо военным её на паёк до отвала давали), ну и там лук с маринада шашлыков и т.п. У меня крутячий казан из кислородного баллона с самолёта сделанный. Чугунный, толстостенный - мм 8-10. На костёр его, туда рис и всё что было. Блин... такой вкусной каши я не ел никогда в жизни. Да и все остальные оценили. Умяли за 5 минут и дети и взрослые. Все в шоке были, настолько вкусно. Эх, были времена...Суперский плов! Тоже готовлю его много лет, на костре плов вообще получается мировой.
Сортов у плова или названий много и все они вкусные по своему.
Обязательно к плову свежий салат (помидоры, огурцы и зелень) и чай свежезаварной из невысоких чашек. Узбеки пьют чай из пиал.
Вованыч, ты это, хорош, там. А то не удержусь и приеду.Гамбургеры попросили домочадцы. Кетчуп и майонез домашние. Свежая зелень и овощи. Свежая выпечка (булки) и котлеты из мясо, которое знаешь.
Вкусно однозначно!