↑ ↓

Ошибка U010087

Тема в разделе "Двигатель", создана пользователем mbershak, 22 дек 2015.

  1. mbershak

    mbershak Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Саранск
    Провел диагностику GL 350CDI. Показал неисправность в ISM Модуле сервопривода АКП. Ошибка U010087. Пишет Что связь с блоком управления двигателем имеет неисправность, сообщение отсутствует. Искать разрыв или менять блок?
     
  2. Chasik

    Chasik Пользователь

    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Москва
    Ну если нет "связи", значит искать и восстанавливать эту связь. Странно, что диагност не объяснил, как это сделать, мог-бы в ВИСе прочесть.
     
  3. андрюхин

    андрюхин Пользователь

    Сообщения:
    1.742
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Москва
    Михаил , а что говорят диагносты ? Если провели диагностику, то видимо это в автосервисе ?
    Или какой-то *специалист* с китайским шнурком ?
     
  4. mbershak

    mbershak Пользователь

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Саранск
    Да я взял сам тестер у знакомого посмотреть ошибки. Самое интересное, что на приборной доске никаких ошибок не высвечивает.
    Сам проверял ошибки - брал на вечерок оборудование у знакомого
     
  5. Deverr

    Deverr Пользователь

    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Голландщинна
    Все что не стар - ересь:)
     
    андрюхин нравится это.
  6. Edd

    Edd Administrator Команда форума

    Сообщения:
    4.999
    Симпатии:
    557
    Баллы:
    113
    Адрес:
    Москва ВАО
    +100500
     
  7. Yevgeniy

    Yevgeniy Пользователь

    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Москва
    мда.... связисты ))) такие ошибки обычно оставляют китайские шнурки :)
    И не мните себя диагностами, даже если у вас есть стар :)
     
  8. Виктор 555

    Виктор 555 Пользователь

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Челябинская обл.
    Здравствуйте, подниму тему.
    Периодически в сохраненных, аналогичная ошибка всплывает, удаляю, через некоторое время опять висит. Причем в событиях отражаются не правдоподобные данные, например последняя при минус 50 IMG_3981.jpg IMG_3851.jpg
     
  9. v_a_k

    v_a_k Пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Уфа, Башкортостан
    Вроде же ответили:
    Какой-нибудь блютус адаптер ELMобразный пользовали.
     
  10. Виктор 555

    Виктор 555 Пользователь

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Челябинская обл.
    Ответ выше видел, но что теперь с этим смирится?
    Ошибку удаляю, она опять появляется.
     
  11. v_a_k

    v_a_k Пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Уфа, Башкортостан
    Думаю да.
    Может сигналка нештатная связь с кан-шиной имеет. Или магнитола. Или ЖПС-трекер какой.
     
  12. Виктор 555

    Виктор 555 Пользователь

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Челябинская обл.
    Да вроде уже всю проводку пересмотрел, нет ни чего такого. :(
     
  13. Виктор 555

    Виктор 555 Пользователь

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Челябинская обл.
    Машина, чипованая отключен ЕГР и вихревые. Может это как-то быть связано?
     
  14. v_a_k

    v_a_k Пользователь

    Сообщения:
    1.015
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Уфа, Башкортостан
    Может. Никто же не знает, что они при чипе ещё отключили. Я только из-за этого не чиповал машинку, как бы меня не подмывало "прибить экологию"...
     

Поделиться этой страницей