Вкусняшки собственного производства..

Юрий_M67

Пользователь
Хорошие, правильные инградиенты :i-m_so_happy:. Кроме картохи. Рыбный суп с картошкой, уха - без. :agree:
 
Последнее редактирование:

Xo6aXo6a

Пользователь
Давно хочу лагман приготовить, но не умею лапшу делать, а из магазинных ничего не подходит. буду Ганфан тогда сегодня делать
 

Юрий_M67

Пользователь
Маршмеллоу! Вкусные однако и лучше магазинных.
Ну ты на все руки мастер! Я всё больше по мясным блюдам, ну супы-борщи на крайняк. А ты прямо и спец по десертам. Я вот то же к эксперементу готовлюсь. Хочу (и уже давно) сделать киевский торт. Приурочу ко дню рождения жены, через 3 недели. Если получится, выложу фотки, м.б.
 
Последнее редактирование:

Звездочка

Пользователь
Сейчас много грибов в лесах. Можно сделать грибную икру.
Грибы лучше брать подосиновики, если будут белые, то икра будет по консистенции чем-то средним между икрой и паштетом.
Отварить грибы, минут 40.
Лук порезать мелко. Пожарить отдельно лук и не долго, что бы был немного хрустящим.
Натереть морковь и смешать с подрезанными помидорами. Пожарить.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку и
отдельно пожарить минут 20-40.
Смешать грибы с жаренным луком, помидорами и морковью. Можно сделать закатки.
 

Вованыч

Пользователь
Для любителей блюд из теста, ленивые манты или Гюль-ханум! Овощи и немного мясного фарша, 40 минут и готово.
 

Вложения

  • IMG-20210419-WA0003.jpg
    IMG-20210419-WA0003.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 10
  • IMG-20210419-WA0002.jpg
    IMG-20210419-WA0002.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 10
  • IMG-20210419-WA0001.jpg
    IMG-20210419-WA0001.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 11
  • IMG-20210419-WA0000.jpg
    IMG-20210419-WA0000.jpg
    117 KB · Просмотры: 11
Сверху