↑ ↓

Адвокат, юридическая помощь членам клуба и не только

Тема в разделе "Клубная юридическая помощь", создана пользователем STyulen, 10 окт 2018.

  1. STyulen

    STyulen Пользователь

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Москва
    Тема согласована с Edd
    _______________________________________


    Добрый день, уважаемые форумчане! Я давно являюсь поклонником марки «Мерседес» и по этой причине я решил предложить свои услуги Вам – участникам форума.

    Немного о себе: меня зовут Тюленев Сергей Александрович и после 12 лет службы в органах я стал адвокатом. Работал на различных должностях и уволился с должности руководителя следственного отдела одного из районов центрального округа столицы. Специализировался на расследовании уголовных дел, связанных с хищением транспортных средств, пару лет я расследовал дела связанные с незаконным оборотом наркотиков. Также были «обычные» кражи, грабежи, мошенничества, разбои, хулиганство и многое другое. Я работал с многими службами системы МВД, а также других силовых ведомств. В связи с этим приобрел огромный опыт и увидел деятельность всех подразделений изнутри.

    Работая в центре столицы, я сам участвовал в создании многих судебных прецедентов, видел как работают судьи, прокуроры, следователи и, конечно же, участковые уполномоченные и оперуполномоченные. Я искал ошибки в уголовных делах подчиненных мне следователей, и, конечно же, находил их. Со временем следователи становились все моложе и «грамотнее», а ошибки в их делах все более абсурдными. Мне легко ориентироваться в этой сфере, зная лично следователей, их руководителей, прокуроров, судей, зная их подходы к оценке доказательственной базы, подходы к рассмотрению ходатайств и жалоб и т.д. Закон, конечно же, Федеральный, но свои нюансы и правоприменительная практика имеются в каждом районе.

    Многие люди совершают ошибки, когда не обращаются своевременно за юридической помощью. И не стоит забывать про «полезные советы» знакомых, которые, якобы, разбираются в этом вопросе, а также про «карманных адвокатов» следователя. Лучше обратитесь к настоящему специалисту. Мне многие звонят и просят помощи: меня лишили прав, друга\брата\сестру арестовали, наложили арест на банковский счет…. А где вы раньше были? Да, услуги адвоката стоят денег. Но это дешевле, чем загубленная жизнь.

    Многие считают, что найти юриста просто – объявления у каждой станции метро. Поясню: юрист – это должность, и люди, которые ее занимают, не всегда даже имеют юридическое образование. Адвокат – это тоже юрист (только имеющий в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ВЫСШЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ образование), не имеющий судимости, имеющий практический опыт работы по юридической специальности и успешно сдавший квалификационный экзамен. Адвокат обладает определенным правовым статусом, которого нет ни у одного юриста.

    Очевидно, что у меня в приоритете практика по уголовным делам, однако, возможна помощь и в других отраслях права. Стоимость услуг и консультаций оговаривается индивидуально с учетом объема, времени и сложности дела. Для членов клуба гарантируется особое отношение и сниженные цены. Возможен выезд в любой регион нашей необъятной Родины (условия оговариваются отдельно). При всем при этом я оставляю за собой право отказать в юридической помощи. Однако, у меня всегда есть партнеры, являющиеся отличными специалистами в различных областях права, которые в любое время готовы выехать и помочь Вам.

    Друзья, пожалуйста, перед обращением ко мне ответьте сами себе на вопрос: какой вы хотите результат? А я помогу Вам найти решение. Если я работаю, то работаю предметно. Пожалуйста, поймите, если Вы хотите, чтобы Вас слушали и сопереживали, то тогда Вам скорее к психологу. Если Вы пришли ко мне, то мы решаем Вашу проблему, а не болтаем.

    В своей деятельности я тесно взаимодействую с сообществом «Омбудсмен полиции», в одной из известнейших социальных сетей, и с его администратором, который является моим бывшим коллегой и приятелем по совместительству. Это сообщество занимается защитой прав сотрудников силовых ведомств, а также освещением в СМИ актуальных проблем и самых ярких примеров беспредела в полиции. В нашем сотрудничестве я специализируюсь на уголовно-правовой составляющей. Мой коллега – на гражданско-правовой, в том числе при рассмотрении трудовых споров, где является, наверное, одним из лучших специалистов в РФ.

    Всем спасибо за внимание! Все вопросы Вы можете задать в личных сообщениях, в этой теме или по телефону. Я гарантирую Вам сохранение адвокатской тайны, которой являются сообщенные Вам мне в ходе работы сведения.

    Телефон:

    +7-903-744-94-28 (телефон, WhatsApp)

    +7-963-653-54-11

    Адвокат Тюленев Сергей Александрович

    P.S.: если я вдруг не отвечаю на звонок, напишите, пожалуйста СМС или в WhatsApp с кратким описанием Вашего вопроса. Я перезвоню сразу как освобожусь.
     
  2. андрюхин

    андрюхин Пользователь

    Сообщения:
    1.286
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Вот это другое дело, а то не буду, не хочу, гражданские дела это не мой профиль... :ok:
     

    Вложения:

    • ,,,.PNG
      ,,,.PNG
      Размер файла:
      118,7 КБ
      Просмотров:
      15
    STyulen нравится это.

Поделиться этой страницей