Вкусняшки собственного производства..

kopter

Пользователь
Я в полный рост стою,думаю метра 2,5
Ближе к делу буду изучать вопрос. Температура там должна быть постоянная и влажность, я ещё мелкий был, но когда в погреб отправляли летом, одевал фуфайку, по ощущениям градусов 5-7, может немного больше.
 

kopter

Пользователь
Деревенский хлеб с злаками. С 2005 года в доме свой хлеб. Выпекаем в хлебопечке либо в духовке как на фото.
Не знаю почему, но хороший хлеб получается на муке Макфа.
Тесть у меня баловался хлебопечениями))) муку подбирал, даже от воды вкус зависел. Очень вкусно, особенно делал с разными добавками: лук, паприка, клубника и тд. Тема классная, времени только требует, ну в общем как и все приятное в этом мире
 

kopter

Пользователь
У меня все оба три борщ обожают, но варю его с умеренным количеством свеклы, а то начинают нос воротить, поэтому не огненно красный)))
 

Юрий_M67

Пользователь
Два сезона уже сажал ее. Картошка крупная и вкусная.
На чипсы не должна быть такая. Для чипсов берётся картофель с низким содержанием крахмала. У нас на кубани выращивается такой, специально из штатов что ли завезли для чипсовых заводов. На вкус в пюре или жареная - полное г... А вкусная картошка как раз наоборот с высоким содержанием, рассыпчатая и сладкая. Эти свойства даёт крахмал.
 
Последнее редактирование:

Юрий_M67

Пользователь
Рецепт плова от настоящего узбека. Адаптирован для приготовления дома. Готовлю больше 30 лет. Всем кто пробовал очень нравится. Сегодня, кстати, буду готовить. :good:
 

Вованыч

Пользователь
Рецепт плова от настоящего узбека. Адаптирован для приготовления дома. Готовлю больше 30 лет. Всем кто пробовал очень нравится. Сегодня, кстати, буду готовить. :good:
Суперский плов! Тоже готовлю его много лет, на костре плов вообще получается мировой.
Сортов у плова или названий много и все они вкусные по своему.
Обязательно к плову свежий салат (помидоры, огурцы и зелень) и чай свежезаварной из невысоких чашек. Узбеки пьют чай из пиал.
 

Юрий_M67

Пользователь
Суперский плов! Тоже готовлю его много лет, на костре плов вообще получается мировой.
Сортов у плова или названий много и все они вкусные по своему.
Обязательно к плову свежий салат (помидоры, огурцы и зелень) и чай свежезаварной из невысоких чашек. Узбеки пьют чай из пиал.
На костре вообще всё получается очень вкусным. Во времена своей молодости компанией отдыхали на берегу Татарского пролива (Охотское море, Тихий океан). С ночёвкой с бухлом, палатки, машины, как положено. Молодёжь... С вечера шалыки и т.п. С утра проснулись, а кушать хочется. Остался рис, тушёнка (благо военным её на паёк до отвала давали), ну и там лук с маринада шашлыков и т.п. У меня крутячий казан из кислородного баллона с самолёта сделанный. Чугунный, толстостенный - мм 8-10. На костёр его, туда рис и всё что было. Блин... такой вкусной каши я не ел никогда в жизни. Да и все остальные оценили. Умяли за 5 минут и дети и взрослые. Все в шоке были, настолько вкусно. Эх, были времена...
 
Последнее редактирование:

Отец

Пользователь
Гамбургеры попросили домочадцы. Кетчуп и майонез домашние. Свежая зелень и овощи. Свежая выпечка (булки) и котлеты из мясо, которое знаешь.
Вкусно однозначно!
Вованыч, ты это, хорош, там. А то не удержусь и приеду. :)
 
Сверху